Menü
Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nur um einen Auszug handelt:
Die Speisekarte ändert sich regelmäßig alle 1 bis 2 Wochen!
Vorspeisen – Salate
- Vitello Tonnato
- Rote-Bete-Carpaccio
- Rindercarpaccio klassisch
- Fitness-Salat mit Hüttenkäse, Avocado, Thunfisch und Granatapfel
- Buddha Bowl: Salat, Couscous, Linsen, Feta, Paprika, Trauben und Nüssen
- Nudelsalat mit frischen Kräutern: Tomaten – Oliven – Radieschen – Kresse – frische Kräuter
- Salat vom weißen Spargel: Wildkräutersalat – Melone – Erdbeeren – steirischer Diesel – gerösteter Sesam
- Gegrillte Jakobsmuscheln auf Salat mit grünem Spargel und Orangen-Fenchel
- Fenchel-Brotsalat mit Walnusskernen
- Bunter Linsensalat mit Gurke, roten Zwiebeln, Oliven, Paprika und Kidneybohnen
- Kohlrabi-Apfelsalat mit Ziegenkäse
- Mozzarella auf Tomatensugo, Salatherzen und Pesto mit Crostinis
- Caesar Salat
- Bunte Bowl mit Hummus Salat, Couscous, Ziegenkäse, Datteltomaten, Granatapfel
- Feldsalat mit Granatapfel, Champignons, Mandarinen und Walnüssen
- Salat vom Knollen- und Staudensellerie mit Äpfeln und Nüssen
- Büffelmorzerella mit Pfirsich, Tomaten und Beeren
- Sommerlicher Salat mit Flusskrebsen, Gurke und Mango
Suppen
- Karotten-Orangen-Ingwer Suppe
- Chili-Kartoffelsuppe mit Jacobsmuscheln
- Kartoffelcremesuppe mit Kresse-Dill-Pesto und Lachskaviar
- Blumenkohlsuppe mit Safran
- Kalte Gurkensuppe mit Dill
Pasta
- Frische Pfifferlinge mit Pasta
- Pasta mit Kräuterseitlingen
- Pasta mit Scampis
- Ziegenkäseravioli mit Himbeersauce
- Spargel-Spaghetti
- Pasta mit Rosenkohl, Kidneybohnen und getrockneten Tomaten
- Zucchininudeln mit Rucolapesto und Erbsen
- Malfade in Auberginen-Tomaten-Sugo mit gebackenem Mozzarella
Fleischgerichte
- Geschmorte Lammhaxe, Bohnen-Tomaten-Gemüse
- Spice-Maispoularde, Gemüse, Limetten-Reis
- Piccata Milanese vom Kalb mit Tomaten-Spaghetti
- Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Kräuterseitlingen und hausgemachter Jus
- Ossobuco
- Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum
- Kalbskotelett mit Erbsen-Minzestampf
- Gebratene Ente in Curry und Kokosmilch mit Basmatireis
- Coq au vin in Rotwein, geschmorte Maispoularde, Röstgemüse und Champignons, dazu frisches Baguette
- Rinderfilet mit Wirsinggemüse, Gnocchi und Schalotten-Balsamicostampf
- Saftiges Roastbeef, hausgemachte Remoulade, Röstkartoffeln, Gurkensalat
- Parmesanschnitzelchen, grüner Spargel, weißer Spargel, Kartoffelsalat
- Kalbsrahmbraten mit Kartoffeln/ Rosmaringratin und Möhren
- Kohlroulade mit Hackfleischfüllung und Kartoffelstampf
- Wirsing-Roulade mit Gemüse-Walnuss-Füllung
- Kalbspaillard (Kalbsrückenscheiben) mit Burgdorfer Spargel und Parmesankartoffeln
- Surf ’n’ Turf mit pikanter Kräuterjus und Drillingen
- Halbe Bauernente, kleine Knödel und Rotkraut
- Iberico-Kotelett mit jungen Kartoffeln, Pfifferlinge
- Entrecote, Pilz-Schalottensauce
Fisch
- Gebratenes Skreifilet auf Fenschel-Risotto
- Gebratene Garnelen mit Curry-Blumenkohl
- Frischer Kabeljau, grüner Spargel, Orangen-Zabaione
- Gebratener Winterkabeljau auf Pastinakenpüree und Pak Shoi
- Saiblingfilet mit Zucchini-Linguine und Avocadopesto
- Doradenfilet mit Peperonata und mediterranem Kartoffelstampf
- Filet vom Saibling mit gebratenen Gnocchi, Brokkoli und Meerrettichsauce
- Schwertfisch, Tomatensalat mit Limetten-Kardamom, Joghurt, Röstkartoffeln
Vegetarisches
Alle Fleisch- und Fischgerichte können auch vegetarisch zubereitet werden. Wir kochen auch vegan! Fragen Sie gerne nach.
- Gebratene Kichererbsen mit Karotten, Chili, Gurke und Kokosmilch
- Parmigiana di Melanzane – Auberginenauflauf, Mozzarella und Tomaten
Dessert-Variationen
- Tiramisu mit Waldbeeren
- Ananas-Vanille Ragout mit zweierlei Schokolade
- Hausgemachte Panna Cotta mit Rhabarber
- Schokoküchlein mit Himbeersauce
- Orangen-Spekulatius-Crème mit Espresso
- Himbeer-Zitronen Biskuit und Mascarpone
- Champagnertrüffel-Dessert
- Maronimousse mit Portweinbirne und feinen Schokobiskuit und Schokoladentörtchen