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Bitte beachten Sie, dass es sich hierbei nur um einen Auszug handelt:

Die Speisekarte ändert sich regelmäßig alle 1 bis 2 Wochen!

Vorspeisen – Salate

  • Vitello Tonnato
  • Rote-Bete-Carpaccio
  • Rindercarpaccio klassisch
  • Fitness-Salat mit Hüttenkäse, Avocado, Thunfisch und Granatapfel
  • Buddha Bowl: Salat, Couscous, Linsen, Feta, Paprika, Trauben und Nüssen
  • Nudelsalat mit frischen Kräutern: Tomaten – Oliven – Radieschen – Kresse – frische Kräuter
  • Salat vom weißen Spargel: Wildkräutersalat – Melone – Erdbeeren – steirischer Diesel – gerösteter Sesam
  • Gegrillte Jakobsmuscheln auf Salat mit grünem Spargel und Orangen-Fenchel
  • Fenchel-Brotsalat mit Walnusskernen
  • Bunter Linsensalat mit Gurke, roten Zwiebeln, Oliven, Paprika und Kidneybohnen
  • Kohlrabi-Apfelsalat mit Ziegenkäse
  • Mozzarella auf Tomatensugo, Salatherzen und Pesto mit Crostinis
  • Caesar Salat
  • Bunte Bowl mit Hummus Salat, Couscous, Ziegenkäse, Datteltomaten, Granatapfel
  • Feldsalat mit Granatapfel, Champignons, Mandarinen und Walnüssen
  • Salat vom Knollen- und Staudensellerie mit Äpfeln und Nüssen
  • Büffelmorzerella mit Pfirsich, Tomaten und Beeren
  • Sommerlicher Salat mit Flusskrebsen, Gurke und Mango

Suppen

  • Karotten-Orangen-Ingwer Suppe
  • Chili-Kartoffelsuppe mit Jacobsmuscheln
  • Kartoffelcremesuppe mit Kresse-Dill-Pesto und Lachskaviar
  • Blumenkohlsuppe mit Safran
  • Kalte Gurkensuppe mit Dill

Pasta

  • Frische Pfifferlinge mit Pasta
  • Pasta mit Kräuterseitlingen
  • Pasta mit Scampis
  • Ziegenkäseravioli mit Himbeersauce
  • Spargel-Spaghetti
  • Pasta mit Rosenkohl, Kidneybohnen und getrockneten Tomaten
  • Zucchininudeln mit Rucolapesto und Erbsen
  • Malfade in Auberginen-Tomaten-Sugo mit gebackenem Mozzarella

Fleischgerichte

  • Geschmorte Lammhaxe, Bohnen-Tomaten-Gemüse
  • Spice-Maispoularde, Gemüse, Limetten-Reis
  • Piccata Milanese vom Kalb mit Tomaten-Spaghetti
  • Rinderfilet mit Kartoffelgratin, Kräuterseitlingen und hausgemachter Jus
  • Ossobuco
  • Gebratene Perlhuhnbrust mit Asianudeln und Curry-Kokos-Schaum
  • Kalbskotelett mit Erbsen-Minzestampf
  • Gebratene Ente in Curry und Kokosmilch mit Basmatireis
  • Coq au vin in Rotwein, geschmorte Maispoularde, Röstgemüse und Champignons, dazu frisches Baguette
  • Rinderfilet mit Wirsinggemüse, Gnocchi und Schalotten-Balsamicostampf
  • Saftiges Roastbeef, hausgemachte Remoulade, Röstkartoffeln, Gurkensalat
  • Parmesanschnitzelchen, grüner Spargel, weißer Spargel, Kartoffelsalat
  • Kalbsrahmbraten mit Kartoffeln/ Rosmaringratin und Möhren
  • Kohlroulade mit Hackfleischfüllung und Kartoffelstampf
  • Wirsing-Roulade mit Gemüse-Walnuss-Füllung
  • Kalbspaillard (Kalbsrückenscheiben) mit Burgdorfer Spargel und Parmesankartoffeln
  • Surf ’n’ Turf mit pikanter Kräuterjus und Drillingen
  • Halbe Bauernente, kleine Knödel und Rotkraut
  • Iberico-Kotelett mit jungen Kartoffeln, Pfifferlinge
  • Entrecote, Pilz-Schalottensauce

Fisch

  • Gebratenes Skreifilet auf Fenschel-Risotto
  • Gebratene Garnelen mit Curry-Blumenkohl
  • Frischer Kabeljau, grüner Spargel, Orangen-Zabaione
  • Gebratener Winterkabeljau auf Pastinakenpüree und Pak Shoi
  • Saiblingfilet mit Zucchini-Linguine und Avocadopesto
  • Doradenfilet mit Peperonata und mediterranem Kartoffelstampf
  • Filet vom Saibling mit gebratenen Gnocchi, Brokkoli und Meerrettichsauce
  • Schwertfisch, Tomatensalat mit Limetten-Kardamom, Joghurt, Röstkartoffeln

Vegetarisches

Alle Fleisch- und Fischgerichte können auch vegetarisch zubereitet werden. Wir kochen auch vegan! Fragen Sie gerne nach.

  • Gebratene Kichererbsen mit Karotten, Chili, Gurke und Kokosmilch
  • Parmigiana di Melanzane – Auberginenauflauf, Mozzarella und Tomaten

Dessert-Variationen

  • Tiramisu mit Waldbeeren
  • Ananas-Vanille Ragout mit zweierlei Schokolade
  • Hausgemachte Panna Cotta mit Rhabarber
  • Schokoküchlein mit Himbeersauce
  • Orangen-Spekulatius-Crème mit Espresso
  • Himbeer-Zitronen Biskuit und Mascarpone
  • Champagnertrüffel-Dessert
  • Maronimousse mit Portweinbirne und feinen Schokobiskuit und Schokoladentörtchen